Stopover в Стамбуле

Все новости

Stopover в Стамбуле

01.09.2019

Авиакомпания Turkish Airlines сообщает о расширении сети маршрутов, для которых действует программа Stopover в Стамбуле.

Бесплатным размещением в отеле в рамках программы Stopover в Стамбуле сейчас могут воспользоваться пассажиры, вылетающие из городов Украины в Америку (Мексику, Аргентину, Бразилию, Канаду, Колумбии, Кубы, Панамы, США, Венесуэлы), стран Европы, Великобритании, Ирландии, Объединенных Арабских Эмиратов, Израиля, Мальдив, Маврикия, Сейшельских островов, Египта, Марокко, Индонезии, Японии, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Сингапура, Китая, Индии, России, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана , Узбекистана.
 
Услуга Stopover в Стамбуле доступна для пассажиров, имеющих билеты в обе стороны и время ожидания между рейсами которых составляет 20 часов или более. Пассажирам эконом класса предоставляется размещение в гостинице на одну ночь, пассажирам бизнес класса - размещение на две ночи. Гостиничные ваучеры на бесплатное размещение оформляются заранее, не позднее чем за 72 часа до вылета первого рейса.

Дополнительную информацию о сервисах авиакомпании Turkish airlines, Вы можете получить в офисах "Кий Авиа" в Тернополе.

Контакты

 
Все новости

Корпоративное обслуживание (B2B)

   Корпоративное обслуживание - одно из важнейших направлений работы «КИЙ АВІА». Мы предлагаем универсальный пакет услуг для своих корпоративных клиентов.​
 
   Высокий уровень качественного сервиса, использование современных технологий бронирования услуг, надежность и гарантии ждут вас в широкой сети офисов компании с едиными стандартами обслуживания.​